师德建设

您当前所在位置是: 网站首页 >> 师德师风 >> 师德建设 >> 正文

关于开展“全国高校黄大年式教师团队”学习宣传活动的通知

日期:2022-04-14     浏览数:

各分党委(党总支)、各学院:

为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,陕西省教育厅办公室下发了《关于开展“全国高校黄大年式教师团队”学习宣传活动的通知》。请结合单位实际,创新活动载体,丰富学习形式,认真落实好学习活动的要求,积极引导广大教师和科研工作者以“全国高校黄大年式教师团队”为榜样,以“四有”好老师的标准,落实立德树人根本任务,把爱国之情、报国之志融入到学校各项工作中。

附件:1      关于开展“全国高校黄大年式教师团队”学习宣传活动的通知 陕教师办【2022】10号.pdf

2.      陕西省“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹.docx

党委教师工作部人事处

2022年4月14日