您当前所在位置是: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开基础课教师座谈会

日期:2018-11-16     浏览数:

11月15日上午,学校召开基础课教师座谈会,就人事改革工作听取教师意见。校长刘晓君出席座谈会并讲话,党委办公室、校长办公室主任雷鹏、党委宣传部部长高瑞龙出席会议,文学院、理学院、艺术学院、马克思主义学院及体育学院共15名教师代表参会。座谈会由人事处处长王为民主持。

会上,人事处处长王为民介绍了学校近期人事工作的进展情况,对相关政策作出进一步说明;15名教师代表结合学科特点和本人实际,对业绩考核、岗位考核聘用、职称评审、职业发展等方面提出了意见,特别是学校对重要业绩指标互通互换,注重教师教学业绩的考核评价表示充分肯定和认可;人事处就教师代表提出的各种问题一一解释说明。

最后,校长刘晓君作讲话。刘校长首先感谢广大教师在学校发展中做出的贡献及对学校改革工作的支持表示感谢,提出学校将搭建好平台,服务好广大教师教学科研工作,让教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感;其次,激励广大教师勇于面对工作困难,不断进取,为学校改革发展贡献更多力量;最后,要求学校各部门要加强与青年教师沟通,保障沟通制度化、常态化,做好学校政策的宣传,及时解决教师诉求。

上一篇:我校举行2019年教师公派出国宣讲会暨教师国内外访学汇报会 下一篇:我校召开首批“优秀青年学者”授予仪式暨青年教师论坛成立大会