行政管理人员

您当前所在位置是: 网站首页 >> 行政管理人员 >> 正文

国有资产管理处劳动合同制人员招聘启事

日期:2020-09-29     浏览数:

因工作需要,国有资产管理处对外公开招聘1名劳动合同制工作人员。具体要求如下:

一、岗位职责

主要负责家具类资产的采购、使用、处置管理等相关工作。

二、招聘条件

1.政治立场坚定,组织纪律性强,具有良好的思想政治素质。

2.年龄30岁以下,身体健康,为人诚实正直,工作认真负责,踏实肯干,细致耐心,适应力强,有一定的钻研和创新能力。

3.硕士研究生及以上学历,计算机软件工程、经济管理、信息管理等相关专业。

4.对数字敏感,熟练掌握各类办公软件,能够掌握数据统计分析等办公软件,具备很强的数据分析能力。

三、报名方式

1.应聘人员将个人电子版简历发送至12996286@qq.com,邮件名称和简历名称格式均为“姓名—毕业院校—学位/学历”。

2.报名截止时间:2020年10月30日。

四、联系方式

联系人:邓老师

联系方式:029-82202403

上一篇:教师发展中心校内招聘启事 下一篇:总务处劳动合同聘用制人员招聘公告