行政管理人员

您当前所在位置是: 网站首页 >> 行政管理人员 >> 正文

总务处劳动合同聘用制人员招聘公告

日期:2020-09-29     浏览数:

根据工作需要,总务处对外公开招聘一名劳动合同聘用制工作人员,具体要求如下:

一、岗位要求

能源与综合管理岗

1.负责校区水电暖等能源系统管理工作。

2.负责校区水电暖能源费用回收管理工作。

3.负责校区水电暖能源数据分析并建立台账。

4.负责处理各类能源系统故障,做好日常维保,确保系统正常运行。

5.负责动力中心日常综合事务管理工作。

6.负责制定校区节能改造方案。

7.完成上级领导交办的其他工作。

二、应聘条件

1.政治立场坚定,组织纪律强,具有良好的思想政治素质。

2.大学本科及以上学历,电气工程、网络通信、能源管理相关专业。

3.年龄30周岁以下,身体健康,为人诚实正直,乐于奉献,团队协作精神和责任感强。

4.能够掌握数据统计分析等办公软件,具备数据分析能力。

5.具备熟练的公文写作能力及沟通协调能力,掌握信息化管理及办公自动化技能,能够熟练掌握CAD软件操作。

6.适应经常性现场巡查及项目现场工作的要求。

7.担任过学生干部、中共党员优先。

三、应聘材料

1.个人简历。

2.身份证,本科及硕士毕业证、学位证以及其他相关资格证书复印件。

四、聘后管理

根据《西安建筑科技大学劳动合同制聘用管理办法》,所聘人员实行劳动合同聘用制管理。

(一)学校不接转聘用人员的人事关系、档案、户口等关系,不负责聘用人员的职称评审工作。

(二)学校人才交流培训中心代表学校与聘用人员签订劳动合同、社会保险手续办理、考勤管理、工资发放等。总务处负责聘用人员的日常管理及考核。

(三)聘用人员请假及考勤管理参照《西安建筑科技大学教职工请假和考勤制度规定》执行,超出聘用单位审批权限的,报学校人才交流培训中心审批。

(四)聘用人员签订的劳动合同聘期一般为三年,试用期六个月。

五、人员待遇

(一)工资待遇

人员基本工资由学校按月发放,薪级工资按学历和职称就高执行。绩效工资由各用人单位承担,自定标准发放,但不得高于基本工资标准。

(二)学校为聘用人员缴纳社会保险,办理校园一卡通、图书借阅证等,享受学校公共资源。聘用人员不享受学校周转房、集资建房、住房补贴、工会福利和子女入托入学等优惠政策。

六、应聘程序

1.请符合条件的应聘者将简历及相关电子版材料,以压缩包的形式发送至344126544@qq.com,邮件标题注明:应聘岗位名称+姓名+联系方式。

2.本次招聘只接受网上报名。应聘者需对个人填写资料的真实性负责,若发现材料虚假者,取消应聘或录用资格。

3.网络报名截止时间:2020年10月30日

4.学校对应聘人员进行资格审查和初步筛选,电话通知通过初评者进行笔试和面试,择优录取。

联系人:李老师,联系电话:82202860


上一篇:国有资产管理处劳动合同制人员招聘启事 下一篇:国有资产管理处校内招聘启事