人事新闻
人事新闻 您现在所在位置: 首页 > 人事新闻 > 人事新闻 > 正文   
我校五人入选陕西省普通高校首批“青年杰出人才”
时间:[2017-11-24]         阅读: 次

近日,陕西省普通高校首批“青年杰出人才”入选人员名单公布,我校共有五名教师入选,分别是:土木学院郑文杰(支持计划)、环境学院王登甲(支持计划)、张海涵(支持计划)、管理学院胡海华(支持计划)、冶金学院胡平(培育计划)。

2016年12月以来,我校实行新的《引进高层次人才暂行规定》,各单位积极引进,取得了显著成效,入选的五名教师中有两名是2017年新引进教师。在引进的同时,学校着力做好中青年骨干教师的培养工作,入选的另外三名教师均是我校相关学科的优秀青年教师代表。

陕西省普通高校“青年杰出人才支持计划”由省委高教工委组织实施,从2017年起,每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。入选“支持计划”人才,由省委高教工委给予5万元生活资助,高校按照1:1的比例配套科研经费,入选“培育计划”人才,由高校给予5万元科研经费支持。2017年首批确定128人为陕西高校首批“青年杰出人才”人选,其中入选“支持计划”100人,入选“培育计划”28人。


打印本页 关闭窗口


上一篇:我校三人入选第三批国家“万人计划”
下一篇:我校博士后首次入选“香江学者计划”


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
   地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn