招聘信息
最新招聘 您现在所在位置: 首页 > 招聘信息 > 最新招聘 > 正文   
西安建筑科技大学诚聘“青年千人计划”
时间:[2018-06-01]         阅读: 次

 

西安建筑科技大学,是我国著名的土建“老八校”之一和原冶金部重点大学,是国务院批准首批具有博士、硕士和学士学位授予权的单位,是陕西省重点建设的高水平大学、住建部和陕西省共建的大学。经过并校60年来的建设与发展,现已发展成为一所以土木建筑、环境市政、材料冶金及其相关学科为特色,以工程技术学科为主体,工、管、艺、理、文、法、哲、经、教等学科协调发展的多科性大学。

学校是国务院首批批准具有博士、硕士和学士学位授予权的单位,设有研究生院,拥有国家重点学科3个,一级学科博士点9个,博士后流动站7个,工程学进入ESI全球前1%。拥有省部共建国家重点实验室——西部绿色建筑国家重点实验室、国家国际科技合作基地、国家级成果研究推广中心、地方联合工程研究中心、(虚拟仿真)实验教学示范中心、甲级资质设计研究院等。建有"陕西循环经济工程技术院"、“陕西省新型城镇化和人居环境研究院”、“陕西省膜分离技术研究院”。

学校拥有一支由院士、国家教学名师、长江学者等高层次人才领衔的高水平师资队伍,先后荣获9项国家教学成果奖,28项国家级科技奖励,被国际建协授予“世界建筑教育特别贡献奖”。

学校设立“优秀青年学者”,聚焦培养中青年骨干教师。职称评审、岗位聘任、博硕导聘任中淡化资历,注重绩效。设有高水平科技、教学成果奖励,鼓励产出、助力成长。拥有高水平的附属中学、小学、幼儿园。提供草堂校区、雁塔校区人才住房。

筑巢引凤来,聚才促发展。西安建筑科技大学诚邀“青年千人计划”加入我校师资队伍。

 

申报条件

1.遵纪守法,具有良好的学术道德。

2.自然科学和工程技术领域,年龄不超过40周岁(1978831日以后出生)。

3.具有连续36个月以上的海外科研工作经历,取得博士学位。在海外知名高校、科研机构、知名企业研发机构有正式教学或科研职位。

4.取得突出成绩的海外博士学位者,可突破年限要求。

5.已经在国内工作的,回国(来华)时间应在一年以内。国外高校毕业、来华从事博士后研究的非华裔人员,出站一年内可申报青年千人。

6.全职来校工作。

 

相关待遇

1.提供不低于200万元的科研经费。

2.提供55万元安家费(税后)。

3.年薪50万元(税前,不含国家、陕西补助)。

4.提供雁塔校区、草堂校区两套住房。

 

应聘方式

请将个人简历(包括个人基本情况、学习和工作经历、承担科研项目情况、发表文章目录、人才项目入选证书、获得专利及其他获奖情况)发送至人事处工作邮箱zhaopin@xauat.edu.cn

与我校达成申报意向后,将有专人负责开展申报工作。

我校承担申请人来校的旅费及住宿,提供一对一服务。

 

我们在建大,期待您来!

 

联系方式

西安建筑科技大学人事处

联系人:庞老师、贺老师、牛老师

电话:+86-29-82202184

传真:+86-29-82202329

邮箱:zhaopin@xauat.edu.cn

通讯地址:陕西省西安市雁塔路13

邮编:710055

学校网址:http://www.xauat.edu.cn


打印本页 关闭窗口


上一篇:西安建筑科技大学赴中欧招聘公告( Announcement of XAUAT’s Central Europe Recruitment)
下一篇:西安建筑科技大学2018年“雁塔学者”论坛公告


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
   地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn