西安建筑科技大学 公开招聘工程综合实训中心主任公告
  日期:2019-09-20  浏览次数:

西安建筑科技大学是我国著名的土木、建筑“老八校”之一,原冶金工业部直属重点大学,现为“国家建设高水平大学项目”和“中西部高校基础能力建设工程”实施院校、陕西省人民政府、教育部、住房城乡建设部共建高校、陕西省重点建设的高水平大学。为进一步提高工程综合实训中心教学质量,更好支持相关专业和创新创业教育,学校成立招聘工程综合实训中心主任工作组,并面向校内外公开招聘工程综合实训中心主任1名,具体如下:

一、岗位职责

执行学校发展战略,组织制定、贯彻实施中心发展规划,提高学校工程综合实训中心整体水平;全面负责工程综合实训中心行政工作,负责工程综合实训中心的教学、学生创新创业竞赛、科研、管理等政策制度的制定和实施,组织实施、完成学校布置的各项工作。

二、招聘条件

(一)政治素质好,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,自觉履行学校规定岗位职责;公道正派,坚持原则,敢于负责,具有合作精神,作风民主,清正廉洁。

(二)具有较强的组织领导能力、行政管理能力、学生创新创业平台建设能力,愿意把主要精力投入工程综合实训中心管理工作,有奉献精神和服务意识。

(三)熟悉工程综合实训教育发展动态和趋势,具有胜任工作的先进理念、专业知识、丰富经验以及组织协调学生创新创业活动能力。

(四)具有博士学位或副高级以上职称,主持国家级科研项目或参与重大工程项目或发表高水平学术论文,成绩显著;具有3年以上电类或机类相关专业教育或工作经历。

(五)具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄不超过50周岁。

三、聘期、待遇

受聘者与学校签订岗位聘用合同,试用期6个月,首聘期3年;校外人员聘任期间工资、福利按学校人才引进相关规定执行(待遇详见http://rsc.xauat.edu.cn/info/1064/1452.htm)。

四、招聘程序

(一)个人报名。凡符合应聘条件者,可于10月15日前向我校人事处招聘信箱提交 工程综合实训中心主任应聘表.docx及相关材料。

(二)资格审查。学校对应聘者进行资格审查和初选后,确定参加后续考察面试人选,未通过者不予通知。

(三)考察面试。学校组织相关专家、部门负责人组成考察组,制定考察面试方案,对参加面试人员进行评价。

(四)确定人选。综合应聘者基本情况和考察面试结果确定拟聘人选,报学校会议研究确定。

(五)签订合同。受聘者与学校签订合同,报到履职。

五、应聘材料

(一)西安建筑科技大学工程综合实训主任聘用申请表。

(二)专业技术职务证书扫描件,各阶段学历、学位证书扫描件。与工程综合实训教育管理工作相关的经历及成果的佐证材料。

六、联系方式

西安建筑科技大学实验室与设备管理处