关于选拔优秀博士后赴海外交流的通知
  日期:2019-09-30  浏览次数:

各设站单位及相关博士后:

根据《中国科协组织人事部关于开展2019年中国科协优秀中外青年交流计划的通知》相关要求,现选拔1名全职在站的博士后赴海外进行访问交流,具体要求如下:

一、选拔条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,思想政治坚定,热爱祖国,作风廉洁,遵纪守法,具有良好学风,恪守科学道德。

(二)从事自然科学、工程技术领域研究工作,具有较好的科研能力和潜力。研究领域符合国家迫切战略发展需要的优先资助。

(三)出站时间不早于2021年6月30日。

(四)达到国家公派留学访问学者类别的外语合格条件者优先。

(五)导师、研究团队与国外大学、研究机构、实验室具有良好的合作关系。

(六)研究领域及研究工作不涉及国家秘密。

二、出访要求

访问交流时间原则上在3个月(含)以上,入选者应于2020年底前完成出国交流工作。

三、经费资助

中国科协对入选者予以5万元人民币的经费资助。

请各流动站推荐不超过1名在站博士后,并在10月12日前将《    2019年中国科协优秀中外青年交流计划推荐表.docx》(一式三份)交到人事处师资培训科。

未尽事宜,请致电82202083。

人事处

2019年9月30日

上一条:关于推荐工业和信息化领域专家库人选的通知
下一条:关于报送2019年教师、工程系列专业技术职务评审材料的通知

关闭

CopyRight © 2018 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处  党委教师工作部  高层次人才办公室(院士工作办公室)
版权所有 地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202259 邮件:perrsc@xauat.edu.cn