本学期开学情况通报
  日期:2019-09-17  浏览次数:

各学院,各部、处(室),草堂校区管委会:

暑假结束,根据学校工作安排,2019年8月30日全校所有工作人员应按照规定时间和要求到所在院(系)部、处(室)报到,并做好开学前的各项准备工作。

各单位按要求及时将教职工报到及缺勤情况报送人事处。经统计,开学当日应报到2880人,未报到人数158人,其中出国及访学34人,开会、出差及借调51人,产病事工伤假72人,无故未到1人,出勤情况较好。

考勤制度是工资福利发放的重要依据,也是严肃校纪,维护正常秩序,建立其他考核制度的基础。请各单位(含自发津贴单位)务必重视此项工作,按照学校考勤制度规定加强考勤管理,继续做好本学期每月考勤报送工作。

                                                 

                                                                人事处

                                                              2019年9月17日

上一条:关于2019年教师岗前培训暨教师资格教育基础理论知识培训及考试报名工作的通知
下一条:关于做好我校2019年度职称评审前期工作的通知

关闭

CopyRight © 2018 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处  党委教师工作部  高层次人才办公室(院士工作办公室)
版权所有 地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202259 邮件:perrsc@xauat.edu.cn