关于签订《岗位聘用管理合同书》的通知
  日期:2019-07-17  浏览次数:

各有关单位:

根据学校关于2019-2021聘期各类岗位聘用工作的安排,岗位聘用工作已基本完成,现将签订《岗位聘用管理合同书》的有关事项通知如下:

一、明确目标任务。根据《关于印发<2019-2021聘期教师岗位聘用与目标考核实施办法>等四个文件的通知》(西建大〔2019〕70号)的有关规定和各单位的相关实施细则明确所聘人员的岗位职责和目标任务。岗位职责和目标任务由单位统一填写。学校要求各单位须组织政策宣传解释环节,以教职工大会、教研室会议等形式解释政策,解读具体条款,明确要求,在老师知悉政策的前提下签订合同。

二、合同要求。各单位按照岗位由高到低以单位名称拼音首字母+00X的形式依次编号(如:土木学院按照岗位由高到低从TM001开始编号),按照聘用等级和数量统一打印《岗位聘用管理合同书》(尽量双面A3纸张),不允许老师个人或教研室打印。

三、上报要求。已完成聘用工作的单位组织聘用人员签订《岗位聘用管理合同书》(含B类岗位),于9月5日前将本单位人员签名后的《岗位聘用管理合同书》统一交至人事处。

人事处

2019年7月17日

上一条:关于印发《西安建筑科技大学师德“一票否决制”实施办法(试行)》等文件的通知
下一条:关于全员岗位聘用、薪级晋升等工资调整情况的说明

关闭

CopyRight © 2018 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处
版权所有 地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202259 邮件:perrsc@xauat.edu.cn