关于做好第三批“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通知
  日期:2019-06-24  浏览次数:

各学院:

根据中共陕西省委高教工委《关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔工作的通知》(陕教工组办〔2019〕2号)精神,现将我校第三批“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作有关事项通知如下:

一、人选条件

推荐人选应拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。一般应具有博士学位或高级专业技术职称,自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截至时间为2019年1月1日。

对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。

二、材料报送

请各学院于6月28日前将申报汇总表1份,申报书、附件材料3份(合并装订)以及电子版材料一并报送教师管理科,电子文档内容需与纸质材料内容保持一致。

三、相关要求

请各学院高度重视,认真学习领会文件精神,动员符合条件教师积极申报,做好推荐选拔工作。

未尽事宜请及时与教师管理科联系。

联系电话:029-82202184

 

相关附件材料.rar

人事处

2019年6月24日

上一条:关于申报博士后合作导师的通知
下一条:关于发放2019年防暑降温费的通知

关闭

CopyRight © 2018 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处  党委教师工作部  高层次人才办公室(院士工作办公室)
版权所有 地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202259 邮件:perrsc@xauat.edu.cn