公告通知
近期工作 您现在所在位置: 首页 > 公告通知 > 近期工作 > 正文   
关于开展陕西省第六批博士服务团选派工作的通知
时间:[2019-02-25]         阅读: 次

各院(系)、部、处、室:

根据中共陕西省委组织部《关于开展我省第六批博士服务团选派工作的通知》(陕组通字[2019]51号)文件精神,现将我校有关工作通知如下:

一、选派对象

第六批博士服务团重点选派经济管理、城市规划、医药卫生、文化旅游、农林水利、生态环保等方面优秀专业技术人才。

二、人选条件

1.政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策;

2.作风扎实,吃苦耐劳,有奉献精神;

3.具备专业特长和组织管理能力,有发展潜力和培养前途;

4.获得博士学位,且有2年以上工作经历;

5.身体健康,年龄原则上在45周岁以下;

6.一般应有副高级以上专业技术职务或副处级以上行政职务。

三、服务锻炼时间和岗位安排

第六批博士服务团成员重点派往基层一线单位,服务锻炼时间为1年。

博士服务团成员锻炼岗位和职务,原则上根据人选的专业技术职务或行政级别安排相应领导职务,不占挂职地方和单位的领导职数。安排到地方党政领导班子挂任实职的,一般应有行政领导工作经验。服务锻炼期间挂任的职务职级,在服务锻炼结束后不再保留。

四、服务锻炼期间的管理

博士服务团成员服务锻炼期间由学校和接收单位共同管理,以接收单位管理为主。博士服务团成员在服务锻炼期间,只转组织关系,不转行政关系和工资关系,在原单位的职务予以保留,其行政职务升迁、专业技术职务评聘、工资福利待遇等不受影响。相关学院教师参加本次服务锻炼的,可将此经历认定为工程实践。

请各单位高度重视、广泛动员宣传,结合本次岗位需求(不予公开,可到所在单位查询)及本单位师资培养的实际推荐人选,并于3月1日之前将《陕西省第六批“博士服务团”成员推荐表》(附件1,一式三份,正反打印)及《西安建筑科技大学第六批博士服务团推荐人基本信息汇总表》(附件2,A3,一式两份)交到人事处师资培训科,电子版请发送至xauatrsc@163.com

 

  附件1:陕西省第六批博士服务团成员推荐表.doc

  附件2:西安建筑科技大学第六批博士服务团推荐人基本信息汇总表.xls

组织部 人事处

2019年2月25日


打印本页 关闭窗口


上一篇:关于认真做好2019年度教师国家公派出国留学选派工作的通知
下一篇:2018年年终考核工作的通知


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
   地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn