公告通知
近期工作 您现在所在位置: 首页 > 公告通知 > 近期工作 > 正文   
我校博士后刘衍入选2018年度“香江学者计划”
时间:[2018-07-25]         阅读: 次

日前,全国博士后管委会公布了2018年“香江学者计划”名单,我校建筑学科研流动站博士后刘衍入选,将赴香港大学开展为期两年的合作研究。自去年我校博士后在此项目取得突破后,今年我校博士后人才培养工作再次取得佳绩。

刘衍博士2016年6月进入我校建筑学博士后流动站开展科学研究工作,合作导师为建筑学院杨柳教授。博士后期间刘衍发表SCI一区论文2篇,获准中国博士后科学基金特别资助1项、中国博士后科学基金面上资助1项、陕西省博士后科研资助项目1项,同时主持陕西省自然科学基础研究计划青年项目、陕西省教育厅重点项目重点实验室类等项目。

“香江学者计划”于2010年12月启动,由国家人力资源和社会保障部全国博士后管委会办公室与香港学者协会联合实施,旨在开展内地与香港博士后交流工作,为内地培养具有全球视野的战略型高端人才,同时推动香港科技发展。“香江学者计划”每年选派内地博士到香港指定的大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年。2018年度全国共有60名博士后入选“香江学者计划”。


打印本页 关闭窗口


上一篇:西安建筑科技大学赴中欧招聘公告( Announcement of XAUAT’s Central Europe Recruitment)
下一篇:华清学院师资聘任公告


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
   地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn